©2019 by LoKaLi 

Avantages

des fermes urbaines

Empreinte écologique minimale

Grâce à des techniques de productions optimales, les fermes urbaines permettent de contrôler l'utilisation d'eau et d'énergie. De plus, en produisant au plus proches des consommateurs, l'impact CO2 lié au transport de chaque aliment est significativement réduit.

Culture en espaces urbains inutilisés 

Les fermes urbaines peuvent s'implanter dans des espaces  inutilisés et peu appropriés pour une autre activité. Des fermes se développent maintenant dans des caves, sur des toits ou, comme nous, dans des anciens espaces industriels.

Qualités des aliments

En se concentrant sur une production locale et à petite échelle, les fermiers urbains proposent une alimentation fraiche et peuvent cultiver des produits pour lesquels une attention spécifique est requise. Les fermes urbaines répondent également à la demande de traçabilités des aliments demandée par les consommateurs

Technologies

de la ferme urbaine LoKaLi 

Work in progress

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now