©2019 by LoKaLi 

Burgers de Boeuf au pousses

Ingredients
  • 4 pains au pavot maison

  • 4 steak hachés

  • 1 plan de jeunes pousses

  • 1 tomate

  • ketchup

  • sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1: Coupez en rondelles la tomate.

ÉTAPE 2: Faites cuire les steaks hachés à la poêle. Assaisonnez-les et réservez au chaud.

ÉTAPE 3: Coupez en deux les pains et faites-les griller.

ÉTAPE 4: Tartinez la partie inférieure de ketchup, ajoutez des feuilles de jeunes pousses, le steak, une rondelle de tomate, un peu de ketchup et recouvrez avec la partie supérieure du pain.

ÉTAPE 5: Renouvelez l'opération pour tous les hamburgers.

ÉTAPE 6: Servez aussitôt.

Crédits recette et photo :  https://www.cuisineaz.com/recettes/hamburger-au-boeuf-et-aux-jeunes-pousses-65208.aspx

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now